Спортивное питание «PowerMan» (Германия)
PM Whey 104 Protein Moiken-Protein-Concentrat. Сывороточный протеин PM Whey 104

  • упаковка 0,5 кг
  • упаковка 0.75 кг.
  • упаковка 2.5 кг.
  • дозировка: 30 г порошка (2,5 столовые ложки) растворить в 400 мл молока/воды.
    Употреблять сразу после тренировки

       PM Whey 104 — протеин, вырабатывающийся из концентрата сывороточных белков, полученных методом ультрафильтрации. Белки молочной сыворотки обладают исключительно высокой пищевой и биологической ценностью, а также имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков!

       Протеины (Protein) — порошковые концентраты с большим содержанием высококачественного белка (белков), необходимы для поддержания и роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека. Протеин является основой составляющей материал для синтеза новых белковых молекул внутри мышечных клеток. В результате синтеза белковые внутриклеточные структуры становятся плотнее и толще, толще и плотнее становится сама мышечная клетка. Протеин — это источник аминокислотного сырья (строительный материал для мышц) и стимулятор белкового синтеза. Чем его больше, тем активнее идет внутриклеточный синтез.

       Потребность в белках у культуристов прямо зависит от степени интенсивности тренировок. Ежедневный прием должен составлять 2-3 г белка на 1 кг собственного веса. Усвоение протеина зависит от присутствия в рационе питания углеводов. Диетологи утверждают, что наилучшей является такая пропорция: 30% белка, 60% углеводов, 10% жира (растительного). Соблюдение этого соотношения повышает темпы анаболизма. Обычный рацион питания не позволяет получить такого соотношения. А также качество получаемых с пищей белков, углеводов и жиров значительно ниже требуемых.

       Состав на 100 г. продукта:

  • Углеводы — 10 %
  • Белки — 80 %
  • Жир — 6 %
  • Енергетическая ценность 396 kkal.
  • наполнитель (шоколад / ваниль / клубника)
  • *L-Leucin (ВСАА) 9,7 g
    *L-lsoleucin (ВСАА) 6,3 g
    *L-Valin (ВСАА) 6,0 g
    *L-Lysin 9,0 g
    *L-Threonin 7,0 g
    *L-Methionin 2,3 g
    *L-Phenylalanin 3,1 g
    *L-tryptophan 1,5 g
    L-Arginin 2-2 g
    L-Cystein 2,3 g
    L-Alanin 4,9 g
    L-Asparaginsaure 10,6 g
    L-Glutaminsaure 17,5 g
    L-Glycin 1,9 g
    L-Histidin 1,7 g
    L-Prolin 6,0 g
    L-Serin 5,6 g
    L-Tyrosin 2,0 g
      Прайс-лист «PowerMan» и программа скидок:
    • Для спортивных клубов и фитнес-цетров — скидка 20%.
    • Для спортсменов-членов сборной команды Харьковской области — скидка 24%.
    • При покупке товара на сумму свыше 800 евро — скидка 30%.
    • Возможность отпуска товара на реализацию — со скидкой 15%.
    • Товар имеет Европейский сертификат качества и изготовлен в Германии.

    Контактный e-mail: osv888@bk.ru
    Наш веб-сайт: http://www.orlov.kharkov.ua/power-man
    Тел. для справок +38 (057) 718-99-69 (Харьков, Украина)

    Общая информация о белках (протеинах)

       Любой живой организм от самых крупных животных до крошечного микроба состоит из белков (протеинов). Разнообразные формы белков принимают участие во всех процессах, происходящих в живых организмах. В теле человека из белков формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы, ногти; белки входят в состав жидкостей и костей.

       Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками. Дефицит белков в организме может привести к нарушению водного баланса, что вызывает отеки, дистрофиям и многим другим проблемам.

       В питании бодибилдеров особая роль отводится белкам, т.к. недостаток именно белков в рационе задерживает рост мускулатуры и снижает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Белки создают предпосылку не только для роста мышц. Они используются также в производстве энергии (в глюконеогенезе, т.е. формировании гликогена из жирных кислот и протеинов, а не углеводов).

       Однако все вышесказанное вовсе не означает, что потребление чрезмерно большого количества белков поможет решить любые проблемы. В действительности, это не способствует сохранению здоровья. Избыток белков создает дополнительный стресс для почек и печени, которым надо перерабатывать продукты метаболизма белков, основным из них является аммиак. Аммиак очень токсичен для организма, поэтому печень немедленно перерабатывает его в мочевину, которая затем поступает с током крови в почки, где отфильтровывается и выводится наружу. До тех пор, пока количество белка не слишком велико, а печень работает хорошо, аммиак нейтрализуется сразу же и не причиняет никакого вреда. Но если его слишком много и печень не справляется с его обезвреживанием (в результате неправильного питания, нарушения пищеварения и/или заболеваний печени) — в крови создается токсический уровень аммиака. При этом может возникнуть масса серьезных проблем со здоровьем, вплоть до печеночной энцефалопатии и комы. Слишком высокая концентрация мочевины также вызывает повреждение почек и боли в спине.

       Следовательно, важным является не количество, а качество потребляемых с пищей белков. В настоящее время можно получать незаменимые и заменимые аминокислоты и протеины в виде биологически активных добавок к рациону питания. Это особенно важно при различных заболеваниях и при применении редукционных диет. Вегетарианцам необходимы такие добавки, содержащие незаменимые аминокислоты, чтобы организм получал все необходимое для нормального синтеза белков.