Спортивное питание «PowerMan» (Германия)
L- Glutamine (порошок). L-глютамин

  • упаковка 0.5 кг (контейнер).
  • упаковка 0.25 кг (контейнер).
  • дозировка: 1 чайная ложка в день.
    Растворить в жидкости.

       Глютамин — одна из самых важных аминокислот в наращивании мышечной массы. Постоянное пополнение запасов глютамина способствуют предотвращению дегидрации мышечных клеток и создает антикатаболический эффект. L-Glutamine — это одна из немногих аминокислот, которая естественным образом значительно увеличивает уровень гормона роста в организме, но сама при этом его не содержит. Прием всего двух граммов глютамина естественным образом повышает уровень гормона роста в четыре раза.

       L-Glutamine оказывает позитивное влияние на наше настроение благодаря активизации выработки гамма-кислоты в центральной нервной системе. L-Glutamine обеспечивает энергией иммунную систему, что позволяет создать надежную защиту от болезней.

       60% аминокислот, находящихся в скелетных мышцах, состоят из глютамина. Следовательно, из 18 аминокислот, находящихся в организме человека, 60% приходится на глютамин. Глютамин составляет 60% всех мышечных тканей. Глютамин способствует водоснабжению клеток через мембрану и увеличивает их объем. При уменьшении уровня глютамина в мышцах уменьшается и объем клеток, т. е. дефицит глютамина вызывает катаболизм. Поэтому пополнение запасов глютамина очень важно.

    • Прайс-лист «PowerMan» и программа скидок:
    • Для спортивных клубов и фитнес-цетров — скидка 20%.
    • Для спортсменов-членов сборной команды Харьковской области — скидка 24%.
    • При покупке товара на сумму свыше 800 евро — скидка 30%.
    • Возможность отпуска товара на реализацию — со скидкой 15%.
    • Товар имеет Европейский сертификат качества и изготовлен в Германии.

    Контактный e-mail: osv888@bk.ru
    Наш веб-сайт: http://www.orlov.kharkov.ua/power-man
    Тел. для справок +38 (057) 718-99-69 (Харьков, Украина)

    Общие рекомендации по использованию глютамина

       Глютамин — это аминокислота, наиболее часто встречающаяся в мышцах в свободном виде. Он очень легко проникает через гематоэнцефалический барьер в ткани головного мозга. Глютамин находится в больших количествах в наших мышцах и используется для синтеза белков клеток скелетной мускулатуры.

       Глютамин также увеличивает количество гамма-аминомасляной кислоты, которая необходима для поддержания нормальной работы головного мозга. Глютамин поддерживает нормальное кислотно-щелочное равновесие в организме и здоровое состояние желудочно-кишечного тракта, особенно необходим для синтеза ДНК и РНК. Глютамин — активный участник азотного обмена. Его молекула содержит два атома азота и образуется из глютаминовой кислоты путем присоединения одного атома азота. Синтез глютамина помогает удалить избыток аммиака из тканей, из головного мозга, и содействует переносу азота внутри организма.

      Глютамин применяется в следующих случаях:
    • культуристами и другими спортсменами при длительных и тяжелых тренировках,
    • при работе, связанной с тяжелыми мышечными нагрузками,
    • при хронических нервных и (или) физических истощениях,
    • для предотвращения возрастной атрофии и уменьшения мышц,
    • при различных медицинских диетах (особенно моно-диетах) и после них,
    • для профилактики потери мышечной массы при злокачественных новообразованиях (раке, раковых опухолях) и СПИДе, после химеотерапии онкологических заболеваний и ее последствиях;
    • для предотвращения дистрофии мышц после сложных операций и при длительном постельном режиме (любое длительно текущее заболевание с постельным режимом).
      Дополнительно глютамин применяют:
    • при лечении артритов,
    • при аутоиммунных заболеваниях,
    • при фиброзах,
    • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
    • при пептических язвах,
    • при заболеваниях соединительной ткани.

       Глютамин улучшает деятельность мозга и поэтому применяется при эпилепсии, синдроме хронической усталости, импотенции, шизофрении и сенильной деменции. L-глютамин уменьшает патологическую тягу к алкоголю, поэтому применяется при лечении хронического алкоголизма.

      Не принимают глютамин (противопоказания)
    • при циррозе и существенных дисфункциях печени,
    • при заболеваниях почек,
    • при синдроме Рейе.

       Внимание! Условия хранения глютамина.
       Препараты, содержащие глютамин, следует хранить только в сухом месте плотно закрытыми, избегая попадания влаги, иначе глютамин реагирует с водой и переходит в аммиак и пироглютаминовую кислоту. Не нагревать !!! Глютамин содержится во многих продуктах как растительного, так и животного происхождения, но он очень легко уничтожается при нагревании.

       Внимание! Не переплачивайте !!!
       Мы предлагаем Вам приобрести продукты в больших упаковках по реальным ценам. Продукты поставляются из Германии в Харьков и имеют голографическую защиту. Мы не производим неоправданные «накрутки» на цены производителя. Наши упаковки и контейнеры специализированного питания по 0,5 кг или 1 кг и даже выше, которых Вам хватит на длительное время, содержат чистые вещества и по цене сопоставимы (или даже дешевле) с ценами маленьких баночек по 50-75-100 г продуктов, распространяемых по системам явного и скрытого мульти-левел маркетинга. Обращайтесь к нам. Мы реально сэкономим Ваши деньги.

       Дополнение.
       Глютамин в клетках головного мозга переходит в глютаминовую кислоту и обратно. Глютаминовая кислота является нейромедиатором, передающим импульсы в центральной нервной системе. Эта аминокислота играет важную роль в углеводном обмене и способствует проникновению кальция через гематоэнцефалический барьер. Глютаминовая кислота может использоваться клетками головного мозга в качестве источника энергии. Она также обезвреживает аммиак, отнимая атомы азота в процессе образования другой аминокислоты — глютамина. Этот процесс — единственный способ обезвреживания аммиака в головном мозге.
       Глютаминовую кислоту применяют при лечении эпилепсии, мышечной дистрофии, язв, гипогликемических состояний, осложнений при инсулинозависимом сахарном диабете и нарушениях умственного развития. При необходимости ее можно заменить на чистый глютамин.