Спортивное питание «PowerMan» (Германия)
FIG Amino Anabol. Амино Anabol 6000 (таблетки)

  • упаковка 950 гр., 600 шт. (пакет).
  • дозировка: от 4 до 6 таблеток 3 раза в день.
  • состав на 100 грамм:

    Незаменимые кислоты

  • L-Leucin (BCAA) 12,5 g
  • L-Isoleucin (BCAA) 5,5 g
  • L-Valin (BCAA) 5,7 g
  • L-Lysin 10,1 g
  • L-Threonin 6,2 g
  • L-Methionin 2,4 g
  • L-Phenylalanin 3,8 g
  • L-tryptophan 1,8 g
  • Заменимые кислоты

  • L-Argenin 2,8 g
  • L-Cystein 2,7 g
  • L-Alanin 5,7 g
  • L-Asparaginsaure 11,3 g
  • L-Glutaminsaure 18,0 g
  • L-Glycin 2,1 g
  • L-Histidin 2,0 g
  • L-Prolin 5,8 g
  • L-Serin 5,3 g
  • L-Tyrosin 5,7
  •    Аминокислотный комплекс AMINO ANABol 6000 — важнейший компонент питания профессиональных спортсменов. Свободные аминокислоты и пептиды — результат полной гидролизации (расщепления) белковых молекул — начинают всасываться в кровь непосредственно в желудке и попадают в ткани организма через 10-15 минут после приема.

       Прием AMINO ANABol 6000 до и после интенсивных тренировок имеет решающее значение для эффективного восстановления истощенной мышечной ткани; только в этом случае наиболее полно используется потенциал повышенного гормонального фона, возникающего в организме по окончании тренировки, ускоряется рост мышечной массы и силы. Это связано также с тем, что усвоение свободных аминокислот не требует дополнительной энергии и не тормозит в этот момент восстановление энергозапасов в мышечных клетках.

       Особое значение для сохранения и восстановления мышечной ткани имеет комплекс аминокислот ВСАА, содержащие только аминокислоты с разветвленной цепью: изолейцин, лейцин и валин, которые в AMINO ANABol 6000 находятся в мощной концентрации.

      Прайс-лист «PowerMan» и программа скидок:
    • Для спортивных клубов и фитнес-цетров — скидка 20%.
    • Для спортсменов-членов сборной команды Харьковской области — скидка 24%.
    • При покупке товара на сумму свыше 800 евро — скидка 30%.
    • Возможность отпуска товара на реализацию — со скидкой 15%.
    • Товар имеет Европейский сертификат качества и изготовлен в Германии.

    Контактный e-mail: osv888@bk.ru
    Наш веб-сайт: http://www.orlov.kharkov.ua/power-man
    Тел. для справок +38 (057) 718-99-69 (Харьков, Украина)

    Общая информация об аминокислотах

       Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы или строительные кирпичики, образующие белки. Аминокислоты на 16% состоят из азота, это является основным химическим отличием от двух других важнейших элементов питания — углеводов и жиров. Важность аминокислот для организма определяется той огромной ролью, которую играют белки во всех процессах жизнедеятельности.

       Аминокислоты способствуют тому, что витамины и минералы адекватно выполняют свои функции. Некоторые аминокислоты непосредственно снабжают энергией мышечную ткань.

       Существует около 28 аминокислот. В организме человека многие из них синтезируются в печени. Однако некоторые из них не могут быть синтезированы в организме, поэтому человек обязательно должен получать их с пищей (незаменимые аминокислоты). К незаменимым аминокислотам относятся — гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.

       Аминокислоты, которые синтезируются в печени, включают аланин, аргинин, аспарагин, аспартовую кислоту, цитруллин, цистерн, гамма-аминомасляную кислоту, глютамовую кислоту, глютамин, глицин, орнитин, пролин, серин, таурин, тирозин.

       Большинство аминокислот существует в виде двух форм, химическая структура одной является зеркальным отображением другой. Они называются D- и L-формами, например D-цистин и L-цистин. D означает dextra (правая на латыни), а L — levo (соответственно, левая). Эти термины обозначают направление вращения спирали, являющейся химической структурой данной молекулы. Белки животных и растительных организмов созданы в основном L-формами аминокислот (за исключением фенилаланина, который представлен D, L формами). Таким образом, пищевые добавки, содержащие L-аминокислоты, считаются более ценными и подходящими для биохимических процессов человеческого организма.

       Каждый белок в организме уникален и существует для специальных целей. Белки не являются взаимозаменяемыми. Они синтезируются в организме из аминокислот, которые образуются в результате расщепления белков, находящихся в пищевых продуктах. Таким образом, именно аминокислоты, а не сами белки являются наиболее ценными элементами питания.

       Помимо того, что аминокислоты образуют белки, входящие в состав тканей и органов человеческого организма, некоторые из них выполняют роль нейромедиаторов (нейротрансмиттеров) или являются их предшественниками. Нейромедиаторы — это химические вещества, передающие нервный импульс с одной нервной клетки на другую. Таким образом, некоторые аминокислоты необходимы для нормальной работы головного мозга.

       Процесс синтеза белков постоянно идет в организме. В случае, когда хоть одна незаменимая аминокислота отсутствует, образование белков приостанавливается. Это может привести к самым различным серьезным проблемам — от нарушения пищеварения до депрессии и замедления роста.

       Многие факторы приводят к этому, даже, если ваше питание сбалансировано и вы потребляете достаточное количество белка. Нарушение всасывания в желудочно-кишечном тракте, инфекция, травма, стресс, прием некоторых лекарственных препаратов, процесс старения и дисбаланс других питательных веществ в организме — все это может привести к дефициту незаменимых аминокислот.

       Свободные, или несвязанные, аминокислоты представляют собой наиболее чистую форму. Они не нуждаются в переваривании и абсорбируются непосредственно в кровоток. После приема внутрь всасываются очень быстро и, как правило, не вызывают аллергических реакций. Для получения наилучших результатов используют порошок. Отдельные аминокислоты принимают натощак, лучше всего утром или между приемами пищи с небольшим количеством витаминов В6 и С. Если вы принимаете комплекс аминокислот, включающий все незаменимые (типа BCAA), это лучше делать через 30 минут после или за 30 минут до еды.

       Отдельно аминокислоты не следует принимать в течение длительного времени, особенно в высоких дозах. Рекомендуют прием в течение 2 месяцев с дальнейшим перерывом.
       Детям и беременным женщинам не следует давать пищевые добавки с аминокислотами.